It summarise it all.

Found something on Facebook. Which summarise everything i want to say now.. sort of agree with it, although not 100%

距离产生美,是源于没有了对方的不习惯,一旦习惯了这种不习惯,距离就产生它本质的作用。久了,心会累,爱会冷。虽然有人会坚持但也有人会放弃。这只是爱的一个过程。从热情的思念到平语,再到现在的无话可说,其实也不是完全没话可说,只是不知该讲些什么,相互的牵挂相信彼此都全知晓,剩下的工作中,生活上鸡毛蒜皮的事说了又有什么用呢?还不如不说,免得徒生烦恼。

当你爱的那个人通过电话,或者电脑,告诉你,她现在很疼,她受伤了;而你,可以在身边任何人伤心的时候给他们递去一张纸巾,甚至陌生人!可是,那个你最爱的人,除了用语言给她一些安慰,你还可以做什么?你还能做什么?当她开始习惯用自己的手指去擦干眼泪,习惯自己安慰自己,直到学会独立的时候,你会不会觉得又是心碎又是心疼?当"独自承担"变成习惯,不知道我们还有没有要"奔拢"的激情和信念,尤其是要以放弃很多很多为代价的时候。等待从最甜蜜的守侯变成了最残酷的煎熬,分隔两地,用语言去表达一切,时间久了一切都会变得苍白无力。突然,过了那么长时间她又出现在你面前的时候,你才发现她已经不再喝鲜橙多,而换成了可乐。

如果我们相离太远,再疼,也要学会放手;我希望有人在你身边爱你,我不想自己习惯用手背擦干眼角的泪水;

终于明白,所谓的永远,终是熬不过距离,逃不过时间;当我们在不一样的天空下面彼此孤独的想念,心底的疲累总有一天会击溃整个爱情的围墙,爱情在这样的世界里变的脆弱,尽管我们好想好想在一起,可是现实给了我们太多的阻隔,要么冲破现实的捆绑,要么让爱情在相互的遥遥相望中渐渐失色,渐渐干枯。

我曾说,你能握的住就紧紧的握住,你不能握住,就伤心的放手。诚然,距离可以成为爱情的考验,但是真正相爱的人需要的不再是考验,而是相依相伴。现实不是残酷,是因为我们的选择在某些时候必须去承担责任,为了爱情或者为了亲情。当我们真的无法选择,在爱情遭受现实距离考验的时候,我们没有理由去怨恨对方做出了什么样的选择。每个人都是不受约束的风样的孩子,心里的不安悲伤快乐微笑疯狂长成参天大树时,要的就是有一个人能在风和日丽电闪雷鸣时都与之根系缠绕,有时所谓的爱情,要的就是相依,而不是相望。

Ahha that’s all.

I’m OK, people. Thanks for all your concerns. Really warm having you all around, texting or Facebook me whether i’m alright or whatsoever. I appreciate that. :)

I don’t really know how to type this blog post. Can’t include everything here. Just to tell the world i’m ok! Smile on. =)

long_distance_love_c

When distance is no just mathematical figures.

Comments