异地恋

Nah. I did not creat this. Deff found it on Facebook. =P

异地恋其实很幸福

有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。

异地恋其实很幸福
但是很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。


两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。

拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?

每当一个人静静的时候,想到有一个人和你一样在坚守这如此脆弱的爱情,那种温暖,不是异地恋的人是无法体会的,那是一种心灵无声的沟通,是无条件的信赖。茫茫人海中,能找到这样一个无条件信赖自己的人,这难道不是一种幸福吗?

两个人常常在一起,难免会大意,他们常常会一起吃饭,一起逛街,一起上课,但是却常常忽略了心灵上的沟通。对于一份真正的爱情,沟通才是最重要的,它能保持爱情的新鲜感,能让对方了解现在爱着的是怎样的一个人。只有了解了对方,爱情里才不会有误解,才不会有错失了的爱情。所以,异地恋的人有了爱情的优势,他们很久都见不了面,有了心事,有了难过就在电话里倾诉,他们的每一次交谈都相当于一次交心,因为彼此都能了解对方的想念,所以,在他们之间很少有了误会,彼此都懂得了谅解,懂得了宽容。这难道不是一种幸福吗?

甜言蜜语也算的爱情的润滑剂吧,没有一对恋人可以有像异地恋人那样拥有繁多的机会说甜言蜜语,每次电话里,总是无意中会说一些“想你”“等你”“爱你”,即使话不多的人也一样会说,因为彼此爱着,因为目前只有“语言”这样一种工具可以表达自己的心情,因为爱的表达,其实都单一。所以,能坚持异地恋的人都是深切的爱着的,这样的爱在时间的河流里平淡却激烈,我想这是所有人都会羡慕的爱。拥有着这样的爱的你,难道不幸福吗?

在爱情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一起。是啊,距离在那么深切的爱里算什么?什么也不是。如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了的一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。


如果你们在一个班,
一起自习,
一起上课下课,
一起泡茶一起记笔记,
离开一秒也无所谓,还有下一秒;

如果你们在一个学校,可以
一起去图书馆,
一起去露天电影场,
一起进食堂一起看星星看月亮,
一起跑八百一起手牵手进小树林,
一天不见,至少还有明天,至少还可以一起毕业;

如果仅仅在一个城市,也还可以
一起逛街,
一起吃冰一起玩电玩,
一起坐公交一起乘电梯,
可以一起想起城市某家小店某个好玩的去处,
一个星期不见也会想念,毕竟不是每个星期都有空,每个节日都放假;

可是,有些人一刻不曾想念。
不思量,自难忘。
不敢想念,因为不敢忘记。
可是可是,有些手很久很久没有办法牵,有些依依不舍吻只能对着电话……

下雨啦,有没有人给她撑伞;
碗里有他最喜欢吃的肉才想起来不能夹给他;
夜里醒了,因为梦到她的身边有另一个他给披衣服;
逛街脚疼了,那个心疼的人不再提醒说,回家吧;
学习累了,想捏捏她的肉肉的脸告诉她,其实你不用减肥,一点不胖;
有了古怪的点子,留着忍着,打电话时告诉他,然后听他说,好,下次我们见面时一起……
下次,下次有多久?
一个人裹紧大衣一个人吹吹风,
一个人承受另一个的理想,
一个人奋斗为一个人的承诺,
一个人左手握右手,
一个人坚强一个人守着信仰,
一个人等着,等着一句话:下次见面时一起!

“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。
我们为爱还在学沟通的语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”
愿那些在不同的地方读书,不同的地方工作的恋人未来幸福。
有时候
爱情…在指缝间承诺…指缝在爱情下交缠.
不在一起很小的一件事情也会变的天旋地转
不在一起每天抱着电话等待那一个电话或者一条短信,在那中间享受一点幸福
不在一起千万不要轻易生气,否则会比在一起处理起来麻烦上千倍上万倍
不在一起假如你生气了请你好好倾听,心平气和,相信会有人为你着急
不在一起假如他(她)生气了,不要去解释,说些“好听的”,因为那些比解释灵
不在一起多为彼此着想,站在对方的立场考虑事情,毕竟谁也看不到谁
在一起時用心去看著他的眼睛,記住那個愛你的模樣
在一起時用心去拉著他的手,那是一種溫度.
在一起時用心去珍惜屬於你們的時光
在一起時……
异地恋,请深爱!

Well, i find it really warm, sweet and touching. Maybe not many friend of mine are experiencing this. But if you are one, i’m sure why you find these words so interesting and..perhaps, made you cry. Or at least it did, for me.

Have been thinking a lot on the journey back to home from Redang as the journey is soooooooo long. @.@

There’s so many things i want to do with you, but for the time being, i can only play them in my mind.

<3

P/s: This post will be here till i’m done with my Redang post. :P I’m tanned ady OHMAIGOSH.

Comments